Запеченная морковь с бальзамическим уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этого блюда стоит использовать маленькую морковь. Она более сладкая и приготовится гораздо скорее из-за своих размеров. Расскажу, как приготовить запеченную морковь с бальзамическим уксусом.
Описание приготовления:
Запеченная морковь – это отличный гарнир к мясным блюдам, к рыбе или обычным сосискам. Вкусное, полезное блюдо, на приготовление которого не нужно много ингредиентов. Можно использовать сухие специи или свежие. Морковь можно есть теплой или после остывания.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 кг
- Бальзамический уксус 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Петрушка 2 ст. ложки
- Морская соль 1 ч. ложка
- Черный перец 1/4 ч. ложки
- Итальянские травы 0,5 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
321 ккал
Калорийность
1 г
Белки
31 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная морковь с бальзамическим уксусом"
2. В небольшую емкость добавьте 2 столовые ложки бальзамического уксуса, оливковое масло, морскую соль, итальянские травы, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Запеченная морковь с бальзамическим уксусом
3.8
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ