Запеченная морковь с бальзамическим уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этого блюда стоит использовать маленькую морковь. Она более сладкая и приготовится гораздо скорее из-за своих размеров. Расскажу, как приготовить запеченную морковь с бальзамическим уксусом.
Описание приготовления:
Запеченная морковь – это отличный гарнир к мясным блюдам, к рыбе или обычным сосискам. Вкусное, полезное блюдо, на приготовление которого не нужно много ингредиентов. Можно использовать сухие специи или свежие. Морковь можно есть теплой или после остывания.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Килограмм
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Итальянские травы 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
321 ккал
Калорийность
1 г
Белки
31 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная морковь с бальзамическим уксусом"
2. В небольшую емкость добавьте 2 столовые ложки бальзамического уксуса, оливковое масло, морскую соль, итальянские травы, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Запеченная морковь с бальзамическим уксусом
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный фреш
Свекольные зразы
Солянка на зиму с болгарским перцем
Картофель с сыром и зеленым луком
Баклажаны, жареные с майонезом
Тыквенный фреш
Свекольные зразы
Солянка на зиму с болгарским перцем
Картофель с сыром и зеленым луком
Баклажаны, жареные с майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ