Запечённая морковь с укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковь незаслуженно опускается на второй план во многих рецептах. А ведь она сама может быть прекрасным гарниром для мяса. Сладко-солёный вкус идеально дополнит мясные горячие блюда.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию вариант приготовления запеченной моркови со свежей зеленью, в данном случае с укропом. Простой и в то же время изысканный гарнир к горячим блюдам. Сочетайте его со стейками, запечённой индейкой или курицей, а также говядиной в разных видах.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Килограмм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
894 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Запечённая морковь с укропом"
2. Выложите её на противень. Смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Отправьте подготовленную морковь в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем посыпьте измельченным укропом.
Оценить рецепт Запечённая морковь с укропом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, запеченные с чесноком и помидорами
Салат с сухариками и колбасой
Морковь в микроволновке
Картофель карри
Салат для любимого мужа с фасолью
Кабачки, запеченные с чесноком и помидорами
Салат с сухариками и колбасой
Морковь в микроволновке
Картофель карри
Салат для любимого мужа с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ