Запечённая морковь с укропом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковь незаслуженно опускается на второй план во многих рецептах. А ведь она сама может быть прекрасным гарниром для мяса. Сладко-солёный вкус идеально дополнит мясные горячие блюда.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию вариант приготовления запеченной моркови со свежей зеленью, в данном случае с укропом. Простой и в то же время изысканный гарнир к горячим блюдам. Сочетайте его со стейками, запечённой индейкой или курицей, а также говядиной в разных видах.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Килограмм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
894 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Запечённая морковь с укропом"
2. Выложите её на противень. Смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Отправьте подготовленную морковь в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем посыпьте измельченным укропом.
Оценить рецепт Запечённая морковь с укропом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Батат с кабачками в духовке
Суп-пюре из баклажанов (легкий рецепт)
Суп из зубатки
Закатка горошка
Салат с черешковым сельдереем
Батат с кабачками в духовке
Суп-пюре из баклажанов (легкий рецепт)
Суп из зубатки
Закатка горошка
Салат с черешковым сельдереем
Редакция рекомендует:
Морковка для похудения
Пряная запеченная морковь
Морковь в духовке
Морковные палочки
Пряная морковь и фенхель
Паренки из моркови в духовке
Морковь с сахаром
Картофель, запеченный с морковью
Морковный рулет с сыром и зеленью
Морковь в медовом соусе
Глазированные пастернак и морковь
Салат из моркови и сыра Фета
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ