Запеченная картошечка с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная картошечка с пармезаном, петрушкой и чесноком получается нежной внутри, с хрустящей пряной корочкой снаружи, вкусно пахнет и так аппетитно выглядит, что хочется съесть ее всю и сразу.
Описание приготовления:
Запеченная картошечка с пармезаном и петрушкой получается ароматной. Хоть она и запекается в духовке, у нее получается, хрустящая красивая корочка. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить запеченную картошечку с пармезаном. Петрушка и пармезан очень хорошо работают вместе в этом блюде, а картошка и чеснок — это классика. Все вместе получается просто божественным. И еще она полезная, без большого количества растительного масла. При подаче щедро посыпьте оставшимся сыром, и можно налетать. Приятного!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 900 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сухой чеснок 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Петрушка 1 пучок
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Сыр Пармезан 5 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная картошечка с пармезаном"
Оценить рецепт Запеченная картошечка с пармезаном
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ