Сладкий картофель с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного сладкого картофеля с сыром пармезан.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, отложить в сторону.В неглубокой миске перемешать муку, соль и перец. В отдельной миске взбить яичные белки с 2 столовыми ложками воды. Поместить пармезан в неглубокую миску.
Обвалять сладкий картофель в смеси муки, стряхивая избытки. Затем обмакнуть картофель в яичную смесь, а после обвалять в сыре. Выложить картофельные дольки на подготовленный противень. Выпекать до готовности картофеля и хрустящей корочки, около 25 минут. Посыпать солью, при желании, и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 стакана
- Соль 3/4 ч. ложки
- Молотый перец 1/2 ч. ложки
- Яичный белок 2 штуки
- Тертый пармезан 4 стакана
- Картофель 4 штуки ((около 900 г), разрезанных на 4 части)
Количество порций
4
Оценить рецепт Сладкий картофель с пармезаном
4.8
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ