Сладкий картофель с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного сладкого картофеля с сыром пармезан.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, отложить в сторону.В неглубокой миске перемешать муку, соль и перец. В отдельной миске взбить яичные белки с 2 столовыми ложками воды. Поместить пармезан в неглубокую миску.
Обвалять сладкий картофель в смеси муки, стряхивая избытки. Затем обмакнуть картофель в яичную смесь, а после обвалять в сыре. Выложить картофельные дольки на подготовленный противень. Выпекать до готовности картофеля и хрустящей корочки, около 25 минут. Посыпать солью, при желании, и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 Стакана
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Яичный белок 2 Штуки
- Тертый пармезан 4 Стакана
- Картофель 4 Штуки ((около 900 г), разрезанных на 4 части)
Количество порций
4
Оценить рецепт Сладкий картофель с пармезаном
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Жареные грузди с картошкой
Салат "Любовь морковь"
Суп с грибами и капустой
Язык под соусом бешамель
Кукурузный торт
Жареные грузди с картошкой
Салат "Любовь морковь"
Суп с грибами и капустой
Язык под соусом бешамель
Кукурузный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ