Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном - это и замечательный гарнир, и вполне достойное самостоятельное блюдо. Попробуйте - такой вкусной картошки вы не ели :)
Описание приготовления:
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном, впервые я готовила как гарнир к шницелям из свинины. Когда угощала гостей - было даже немного обидно из-за того, что шницели, на которые я потратила куда больше времени и стараний, хвалили гораздо меньше, чем этот простенький гарнир :) Так что, в принципе, картофель с розмарином и пармезаном можно подавать и как самостоятельное блюдо - разойдется на ура, не сомневайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Пучок розмарина 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Пармезан тертый 100 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном"
Оценить рецепт Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
3.2
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ