Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном - это и замечательный гарнир, и вполне достойное самостоятельное блюдо. Попробуйте - такой вкусной картошки вы не ели :)
Описание приготовления:
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном, впервые я готовила как гарнир к шницелям из свинины. Когда угощала гостей - было даже немного обидно из-за того, что шницели, на которые я потратила куда больше времени и стараний, хвалили гораздо меньше, чем этот простенький гарнир :) Так что, в принципе, картофель с розмарином и пармезаном можно подавать и как самостоятельное блюдо - разойдется на ура, не сомневайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Пучок розмарина 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Пармезан тертый 100 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном"
Оценить рецепт Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
3.2
5
Рекомендуем рецепты:
Смузи с тархуном и клубникой
Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками
Халасле
Суп с зеленой фасолью
Ажурные блинчики на молоке
Смузи с тархуном и клубникой
Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками
Халасле
Суп с зеленой фасолью
Ажурные блинчики на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ