Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Птицу промойте и натрите специями.
Измельчите чеснок, смешайте его с вымоченным черносливом, добавьте специи, а также лавровый лист.
Начинку плотно выкладываем в утку. Зашиваем птицу хорошенько.
Выкладываем утку в рукав, закрываем плотно с двух сторон.
Отправляем в разогретую духовку на 1,5-2 часа. Можно на 2,5, всё зависит от размера утки. Переверните ее спустя час.
За 20 минут до готовности достаньте утку, разрежьте рукав.
Смажьте майонезом и отправьте опять в духовку минут на 20. Запекаем до золотистой корочки.
Наша запеченная индоутка готова. Разрежьте её перед подачей, можете приготовить еще легкий гарнир. Приятного аппетита!