Запеченная индоутка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для праздничного ужина хочу порекомендовать вам рецепт приготовления запеченной индоутки. Сочное и ароматное мясо птицы с овощами - идеальный вариант для встреч с друзьями и родными!
Описание приготовления:
Один из классических рецептов запеченной индоутки - это утка с черносливом. Мясо индоутки не такое жирное, как у простой утки, да и готовиться оно будет быстрее. Для приготовления запеченной индоутки нам понадобится замочить заранее чернослив. Из специй возьмите кориандр и смесь перцев. Ими мы натрем птичку.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 Зубчиков
- Чернослив 400 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Индоутка 1 Штука
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций
6
Калорийность
296 ккал
Калорийность
23 г
Белки
19 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная индоутка"
Отправляем в разогретую духовку на 1,5-2 часа. Можно на 2,5, всё зависит от размера утки. Переверните ее спустя час.
Оценить рецепт Запеченная индоутка
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусный шашлык
Курица, запеченная в фольге с овощами
Салат с черешней и индейкой
Домашняя колбаса из свинины и курицы
Плов с курицей и свининой
Вкусный шашлык
Курица, запеченная в фольге с овощами
Салат с черешней и индейкой
Домашняя колбаса из свинины и курицы
Плов с курицей и свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ