Маринад для индоутки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую рецепт приготовления пикантного чесночного маринада для индоутки. С ним любимое блюдо заиграет новыми вкусами, гарантирую. Так что смотрите, как приготовить маринад для индоутки сейчас.
Описание приготовления:
С этим маринадом индоутку идеально запекать. Я это делаю с яблоками, но можно и с черносливом, например. Для приготовления маринада для индоутки нам понадобится один сочный апельсин, специи можно брать любимые, на выбор (у меня уже тимьян и розмарин как сами собой разумеющиеся). Мариноваться птицу желательно отправить на ночь. Сам маринад готовится просто.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 штука
- Розмарин 1 ч. ложка
- Тимьян 1 ч. ложка
- Соль 1,5 ч. ложки
- Перец 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ч. ложки
- Апельсин 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для индоутки"
Маринуем индоутку. Для этого тщательно натираем её снаружи и внутри полученным маринадо и оставляем на несколько часов. Лучше — на ночь.
Как я и сказала, можете ее потом запечь.
Оценить рецепт Маринад для индоутки
2.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ