Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер" станет настоящим произведением искусства. Это блюдо совсем несложное, но выглядит оно очень привлекательно, да и вкус никого не оставит в равнодушных.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить запеченную форель с овощами и сыром "Камамбер", то прочтите этот рецепт. Такое блюдо идеально подойдет для тех, кто собирается устроить праздничный ужин или же просто хочет приготовить для своей семьи что-то вкусное и необычное.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Оливки 100 грамм
- Филе форели 300 грамм
- Сливочное масло 60 грамм
- Веточки розмарина 2 штуки
- Красный лук 1 штука
- Помидоры черри 200 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Камамбер 100 грамм
Количество порций
2
Калорийность
123 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер""
Возьмите свежую форель. Обмойте её под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Освободите её от кожицы и нарежьте на кубики размером два на два сантиметра.
Вымойте цукини и помидоры черри. Нарежьте цукини (можно заменить обычным кабачком), на маленькие квадратики. Черри разрежьте пополам.
Лучок очистите от шелухи и нарежьте его тоненькими четвертьколечками. С оливок слейте воду, каждую из них разрежьте на две части вдоль или попрек.
Чеснок очистите, потолките зубчики в ступке или же просто пропустите его через пресс. С веточек розмарина обберите листики.
Выложите подготовленные рыбу и овощи в импровизированную посуду, которую следует изготовить из фольги, свернутой в несколько раз. Присыпьте овощи солью, перцем, положите сверху по кусочку масла и добавьте немного розмарина. Затем положите кусочки камамбера.
Оценить рецепт Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ