Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Фаршированные /
Фаршированные свиные отбивные
Фаршированные свиные отбивные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если обычные отбивные вам кажутся слишком обыденным и скучным блюдом, то попробуйте приготовить отбивные с начинкой. Это не только вкусно, но и очень оригинально. Можно приготовить и на праздник.
Описание приготовления:
Невероятно вкусное и сытное блюдо! Оно вполне сможет стать фаворитом вашего праздничного стола. При подаче полейте немного соусом или подайте соус в соуснице.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Яблоко 1 Штук
- Бекон копченый 50 Грамм
- Клюква 1/2 Стакана
- Малина 1/2 Стакана
- Грибы 200 Грамм
- Рис 200 Грамм (вареный)
- Соль По вкусу
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Апельсиновый сок 1/2 Стакана
- Вино красное полусладкое 1/2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированные свиные отбивные"
Первым делом необходимо приготовить начинку для фарширования.
Обжарьте грибы с луком. Добавьте мелко нарезанные яблоки и бекон. Прожарьте все вместе, чтобы яблоки стали мягкими, немного посолите.
А подавать такое мясо лучше всего с ягодным соусом. Для приготовления соуса соедините вино, сок, ягоды и сахар. Доведите до кипения, измельчите блендером в пюре и варите до загустения. На это уйдет 20-30 минут.
Оценить рецепт Фаршированные свиные отбивные
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Говяжья печень с курагой и яблоком
Жаркое с копчеными ребрышками
Свинина в медовой глазури на Новый год
Тушеное мясо с овощами в мультиварке
Салат из консервированной фасоли и колбасы
Говяжья печень с курагой и яблоком
Жаркое с копчеными ребрышками
Свинина в медовой глазури на Новый год
Тушеное мясо с овощами в мультиварке
Салат из консервированной фасоли и колбасы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ