Свиная отбивная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стараюсь разнообразить повседневный рацион простыми, но вкусными блюдами. Расскажу вам о том, как приготовить свиную отбивную в духовке, которую мариную в азиатском соусе: соевый соус, кунжут, имбирь.
Описание приготовления:
Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь.Состав / Ингредиенты:
- Свиная отбивная 4 Штуки
- Мед 3 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук 0,5 Штуки
- Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
305 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная отбивная в духовке"
1
Свиные отбивные вымойте хорошенько и оботрите бумажными салфетками.
2
В миску выложите соевый соус, добавьте мед, измельченный чеснок и лук, имбирь, соль и черный молотый перец, смешайте все.
3
Поместите отбивные в жароупорную форму в один слой и залейте приготовленным маринадом, оставьте на 1 час.
4
Отправьте форму в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 30 минут, возможно немного больше, в зависимости от толщины отбивных.
5
Кунжутные семена обжарьте на раскаленной сковороде. Выложите мясо на тарелку и подавайте с гарниром из отварного риса и брокколи, украсьте кунжутом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиная отбивная в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Подлива к толченке
Классический плов со свининой
Пирог с луком и ветчиной
Сырный суп из твердого сыра
Сосиски в мультиварке
Подлива к толченке
Классический плов со свининой
Пирог с луком и ветчиной
Сырный суп из твердого сыра
Сосиски в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ