Заморская кабачковая икра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну кто же не любит ту самую заморскую кабачковую икру? Рецептов её приготовления много, у каждой хозяйки он свой. Делюсь своим рецептом этой икры, можно готовить без стерилизации.
Описание приготовления:
Приготовить заморскую кабачковую икру очень просто, например так, как указано в пошаговых рекомендациях. По желанию в неё можно добавить морковь, чеснок, свежие помидоры, зелень.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1,5 Килограмма (вес указан в очищеном виде, до очистки 1,7 кг.)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатная паста 70 Грамм
- Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Уксус столовый 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
248 ккал
Калорийность
0 г
Белки
23 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Заморская кабачковая икра"
Кабачки промойте, очистите от "хвостиков", если кабачки молодые, их можно просто порезать на ломтики, у зрелых кабачков сердцевину с семенами лучше удалить.
Прокрутите на мясорубке кабачки и лук, добавьте соль, сахар, смесь перцев и томатную пасту, тушите до готовности на небольшом огне, в моем случае это 1,5 часа, в конце тушения добавьте 2 чайных ложки столового уксуса.
Совет от повара:
Соблюдайте меры безопасности при работе с горячими продуктами.Оценить рецепт Заморская кабачковая икра
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Блинчики из кабачков и моркови
Брауни из нута
Брокколи в апельсиновом соусе
Салат с ветчиной и капустой
Жареные крылышки и ножки
Блинчики из кабачков и моркови
Брауни из нута
Брокколи в апельсиновом соусе
Салат с ветчиной и капустой
Жареные крылышки и ножки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить