Икра заморская баклажанная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую икру можно готовить как заготовку или как салат. Рецепт простой, из доступных ингредиентов, не требующий больших трудозатрат. Попробуйте!
Описание приготовления:
Если вы готовите эту икру в сезон овощей, меняйте томатную пасту на свежие помидоры. Для длительного хранения добавьте 1 столовую ложку 9% уксуса.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Икра заморская баклажанная"
Оценить рецепт Икра заморская баклажанная
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Томатный сок в соковыжималке на зиму
Рагу из говядины в тыкве по-аргентински
"Мышки" из вареных яиц
Кексы из кабачков в духовке
Греческие куриные котлеты
Томатный сок в соковыжималке на зиму
Рагу из говядины в тыкве по-аргентински
"Мышки" из вареных яиц
Кексы из кабачков в духовке
Греческие куриные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ