Икра заморская баклажанная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую икру можно готовить как заготовку или как салат. Рецепт простой, из доступных ингредиентов, не требующий больших трудозатрат. Попробуйте!
Описание приготовления:
Если вы готовите эту икру в сезон овощей, меняйте томатную пасту на свежие помидоры. Для длительного хранения добавьте 1 столовую ложку 9% уксуса.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Икра заморская баклажанная"
Оценить рецепт Икра заморская баклажанная
5.0
2

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ