Постные манты с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В основном манты готовят с мясом, но данное блюдо можно приготовить и постным. Если вы держите пост, а порадовать себя вкусным хочется, то рекомендую обратить внимание на этот рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить постные манты с картошкой можно хоть к повседневному, хоть к праздничному столу. Блюдо очень вкусное и придется по вкусу всем. Если вы не придерживаетесь особого питания, то замените в начинке растительное масло небольшим кусочком перекрученного сала, уверяю вас, аромат будет просто волшебный!Состав / Ингредиенты:
- Вода 200 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки (тесто)
- Соль 1 Чайная ложка (тесто)
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 3-4 Штук
- Растительное масло 3 Ст. ложки (начинка)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
209 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Постные манты с картошкой"
Замесите упругое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Соберите тесто в шар, накройте и оставьте на 20 минут.
От теста отрежьте кусок, раскатайте его в жгут, затем нарежьте на кусочки размером с грецкий орех. Каждый кусочек обваляйте в муке и раскатайте в форме круга.
Оценить рецепт Постные манты с картошкой
4.7
18
Рекомендуем рецепты:
Закуска со свеклой
Крем-суп из брокколи диетический
Огурцы с куркумой на зиму
Пирог "Лакомка"
Банановый кекс на сметане
Закуска со свеклой
Крем-суп из брокколи диетический
Огурцы с куркумой на зиму
Пирог "Лакомка"
Банановый кекс на сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ