Постные манты с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В основном манты готовят с мясом, но данное блюдо можно приготовить и постным. Если вы держите пост, а порадовать себя вкусным хочется, то рекомендую обратить внимание на этот рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить постные манты с картошкой можно хоть к повседневному, хоть к праздничному столу. Блюдо очень вкусное и придется по вкусу всем. Если вы не придерживаетесь особого питания, то замените в начинке растительное масло небольшим кусочком перекрученного сала, уверяю вас, аромат будет просто волшебный!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Лук 3-4 штук
- Мука 500 грамм
- Соль 1 ч. ложка (тесто)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1,5 ст. ложки (тесто)
- Растительное масло 3 ст. ложки (начинка)
- Специи По вкусу
- Вода 200 мл
Количество порций
8
Калорийность
209 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Постные манты с картошкой"
Замесите упругое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Соберите тесто в шар, накройте и оставьте на 20 минут.
От теста отрежьте кусок, раскатайте его в жгут, затем нарежьте на кусочки размером с грецкий орех. Каждый кусочек обваляйте в муке и раскатайте в форме круга.
Оценить рецепт Постные манты с картошкой
5.0
19

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ