Манты с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам для пробы довольно неожиданный вариант - простой рецепт мантов с творогом. При желании их можно сделать сладкими или подать в качестве закуски.
Описание приготовления:
Манты с творогом в домашних условиях могут стать отличным вариантом полезного и вкусного завтрака. Подавать их можно со свежими фруктами или сметаной, а также ягодными сиропами, если сделать их сладкими.Состав / Ингредиенты:
- Мука 600 Грамм
- Яйцо 2 Штуки (1 для теста, 1 в начинку)
- Зелень 100 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
223 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Манты с творогом"
1. Как и классический, рецепт приготовления мантов с творогом начинается с теста. Для этого необходимо из воды, муки, яйца и соли замесить тесто. Оно должно быть довольно плотным, но при этом податливым и эластичным. Сделать его таким поможет довольно длительный замес. Готовое тесто отложить на время в сторону.
2. Свежую зелень (в данном варианте петрушка и укроп, но можно использовать любую, которая есть под рукой) вымыть, просушить и измельчить.
4. Соединить творог с зеленью, перемешать. Если начинка получается слишком сухой, можно вбить еще 1 яйцо или добавить немного кефира, например.
5. Теперь время снова взяться за тесто. Его необходимо разделить на небольшие кусочки, каждый из которых тонки раскатать. В середину выложить творожную начинку.
Оценить рецепт Манты с творогом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Печенье на огуречном рассоле
Пирожки с капустой духовые
Венгерский ретеш
Сырный суп "Чаудер"
Ванильно-мраморный пирог (бисквит)
Печенье на огуречном рассоле
Пирожки с капустой духовые
Венгерский ретеш
Сырный суп "Чаудер"
Ванильно-мраморный пирог (бисквит)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ