Перец, фаршированный рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец, фаршированный рисом, некоторые хозяйки заготавливают впрок. Он отлично хранится в морозильной камере в качестве полуфабриката. Фаршированный перец — это полноценное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Изучите этот рецепт, чтобы узнать, как приготовить перец, фаршированный рисом. Такое блюдо зарядит вас энергией на весь день, ведь оно очень сытное и питательное. Перец придает начинки приятный аромат и пикантный вкус. Если вы любите острое, то добавьте больше перца чили.Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий 500 Грамм
- Фарш 250 Грамм
- Рис 1/4 Стакана
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Томатная паста 50 Грамм
- Зелень петрушки 1/2 Пучка
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Перец красный молотый 1 Щепотка
Количество порций
7
Как приготовить "Перец, фаршированный рисом"
В кастрюльку налейте чистую питьевую воду, доведите ее до кипения. Промойте рис и всыпьте его в кастрюлю с кипящей водой. Отварите рис до полуготовности, слейте воду.
Почистите лук от шелухи. При помощи острого ножа мелко порежьте его. В сковороде растопите кусочек сливочного масла. Обжарьте на нем подготовленный лук до золотистого цвета.
Теперь возьмите фарш (его можно купить уже готовым, а можно сделать самостоятельно, прокрутив через мясорубку в равных частях свинину и говядину), положите его в миску. Добавьте к нему обжаренный лук, измельченную петрушку, рис, немного томатной пасты. Посолите и поперчите. Перемешайте все ингредиенты. Ваша начинка для перца готова.
Вымойте перцы под проточной водой. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите в кипяток перцы, бланшируйте их пять минут. Затем овощи следует остудить.
Отрежьте у каждой перчинки крышечку с ножкой, но не полностью. Нафаршируйте начинкой каждый перец, закройте "крышечкой".
Оценить рецепт Перец, фаршированный рисом
5.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суфле из баклажанов
Картофельные лодочки с начинкой
Фри в духовке
Баклажаны с гранатовой приправой
Зимний суп из моркови
Суфле из баклажанов
Картофельные лодочки с начинкой
Фри в духовке
Баклажаны с гранатовой приправой
Зимний суп из моркови
Редакция рекомендует:
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перцы фаршированные морковью и рисом
Ленивый фаршированный перец
Перец с фаршем и рисом
Фаршированные перцы "Как у бабушки"
Перец фаршированный рисом на зиму
Фаршированный перец классический
Фаршированный перец по-молдавски
Фаршированный перец в духовке
Фаршированные перцы на сковороде
Перец фаршированный в мультиварке
Замороженные фаршированные перцы
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ