Перец на зиму, фаршированный мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт заготовки для тех, у кого есть большая морозилка. Благодаря ей можно с осени сделать много отличных заготовок и значительно облегчить свой кухонный труд в течение зимы.
Описание приготовления:
Замечательная заготовка, которая облегчит вашу работу на кухне. Отварите рис и мясо, мясо порежьте. Обжарьте на сковороде лук и морковь, добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите. Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Заморозьте полуфабрикаты в морозилке, а затем используйте по мере необходимости. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо гуся 500 грамм
- Рис 300 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Перец болгарский 6 штук
- Растительное масло 50 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
154 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Перец на зиму, фаршированный мясом"
Оценить рецепт Перец на зиму, фаршированный мясом
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ