Перцы фаршированные кус-кусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Болгарский перец можно нафаршировать не только рисом и фаршем. Сегодня предлагаю приготовить перцы фаршированные кус-кусом. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить перцы фаршированные кус-кусом, понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Готовится такое блюдо достаточно просто и быстро, поэтому с ним справится даже неопытная хозяйка. Перцы фаршированные кус-кусом станут идеальным вариантом вкусного и сытного обеда для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 штуки
- Грибы 350 грамм
- Помидоры черри 8 штук
- Сыр 100 грамм
- Кускус 150 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Чеснок сухой 0.5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Перцы фаршированные кус-кусом"
Грибы хорошо помойте, нарежьте и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, добавьте чеснок и жарьте 7-8 минут.
Помидоры хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, мелко нарежьте, выложите к грибам, хорошо перемешайте и жарьте 5-6 минут.
Болгарский перец помойте, разрежьте пополам, удалите семена, нафаршируйте кус-кусом с овощами, сверху посыпьте тертым сыром. Отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Оценить рецепт Перцы фаршированные кус-кусом
3.7
3

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ