Перцы фаршированные кус-кусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Болгарский перец можно нафаршировать не только рисом и фаршем. Сегодня предлагаю приготовить перцы фаршированные кус-кусом. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить перцы фаршированные кус-кусом, понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Готовится такое блюдо достаточно просто и быстро, поэтому с ним справится даже неопытная хозяйка. Перцы фаршированные кус-кусом станут идеальным вариантом вкусного и сытного обеда для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 Штуки
- Грибы 350 Грамм
- Помидоры черри 8 Штук
- Сыр 100 Грамм
- Кускус 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок сухой 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Перцы фаршированные кус-кусом"
Грибы хорошо помойте, нарежьте и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, добавьте чеснок и жарьте 7-8 минут.
Помидоры хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, мелко нарежьте, выложите к грибам, хорошо перемешайте и жарьте 5-6 минут.
Болгарский перец помойте, разрежьте пополам, удалите семена, нафаршируйте кус-кусом с овощами, сверху посыпьте тертым сыром. Отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Оценить рецепт Перцы фаршированные кус-кусом
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с редисом
Соус из острого перца
Пикантная индейка с ароматный кускусом
Пареная репа
Азербайджанская довга
Бутерброды с редисом
Соус из острого перца
Пикантная индейка с ароматный кускусом
Пареная репа
Азербайджанская довга
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ