Замороженное дрожжевое тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как любая запасливая хозяйка, я имею в морозильнике одну-две пачки готового теста. И обычно это магазинная заготовка. Но я решила пойти дальше и замесила его сама. Выбрала данный вариант.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать, как приготовить замороженное дрожжевое тесто. Оно не сладкое, поэтому подойдёт для любых пирогов и пирожков. Например, попробуйте сделать начинку из тушеной капусты, рыбных консервов или яйца с луком. Но и не забудьте о сладком наполнении, как варенье, тоже будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Вода 250 мл
Количество порций
1
Калорийность
259 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Замороженное дрожжевое тесто"
После этого тесто поднимется вдвое. Вновь обомните его и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.
Оценить рецепт Замороженное дрожжевое тесто
5.0
3
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
салат морковь с сыром и чесноком
Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
как приготовить рагу из овощей с картошкой
салат морковь с сыром и чесноком
Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
как приготовить рагу из овощей с картошкой