Булочки из слоеного дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеное дрожжевое тесто готовится очень просто, а булочки из него, всегда выходят замечательными. Начинка может быть любой, самый доступный вариант - готовить выпечку с маком и сахаром. Пробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления булочек из слоеного дрожжевого теста. Эти "малышки" получаются невероятно сладкими и вкусными. Маленький размер выпеки только способствует ее быстрому "уничтожению" детишками, а если честно, то и взрослыми. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 5 Стаканов
- Яйца 3 Штуки (+ 1 для смазки)
- Мак По вкусу
- Маргарин 300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Булочки из слоеного дрожжевого теста"
Сложите тесто конвертиком. Снова раскатайте в пласт толщиной 2 см. Повторите операцию с тестом еще раз.
Сверните тесто в плотный рулет и разрежьте на порционные части. Переложите будущие булочки ан противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставьте в теплом месте на 2 часа.
Оценить рецепт Булочки из слоеного дрожжевого теста
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Украинские пампушки
Творожное печенье с курагой
ПП глазированные творожные сырки
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Калачики на сгущенке
Украинские пампушки
Творожное печенье с курагой
ПП глазированные творожные сырки
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Калачики на сгущенке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ