Булочки с корицей из готового дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста.
Описание приготовления:
Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советую достать его из морозилки заранее. Я использовала тесто дрожжевое слоеное. Также для приготовления булочек с корицей из готового дрожжевого теста нам понадобится именно сахарная пудра, а не сахар, так как он часто в духовке вытекает, плавится и подгорает, чем и портит весь внешний вид выпечки. По желанию можете также использовать какой-нибудь сироп для глазирования готовых булочек.Состав / Ингредиенты:
- Корица По вкусу
- Сироп По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
- Дрожжевое слоёное тесто 200-300 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Булочки с корицей из готового дрожжевого теста"
Смазываем сиропом. Кстати, это может быть сироп из-под любого варенья, только не красного. Например, персикового.
Отправьте в разогретую до 180 С духовку минут на 15. Следите за ароматом и ждите, когда булочки станут приятного золотистого цвета.
Оценить рецепт Булочки с корицей из готового дрожжевого теста
4.2
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :


Ой, спасибо за это рецепт!!! Я искала такой, чтобы быстро и вкусно, и вот он!!! Просто супер! Действительно за 30 мин управилась с всем! Следовала по рецепту, всё чётко! А сверху я их смазала - сиропом топинамбура!! В своей духовке готовила при 200 градусах 15 мин и следила за ними:) оооочень вкусно!
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ