Замороженная тушеная свекла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю заморозить тушеную свеклу на зиму. Она будет уже термически обработана, а значит в дальнейшем вы сэкономите время на готовке.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженную тушеную свеклу. Свеклу можно натереть на терке для моркови по-корейски или спирулайзере, я использую крупную терку, чтобы сохранилась текстура. Вместо обычного уксуса можно использовать яблочный или винный. Тушеную свеклу можно добавлять в борщ, салаты или использовать для закусок. Замороженная свекла почти не теряет своего цвета и вкуса, поэтому рекомендую попробовать такой способ заготовки.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 500 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
114 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Замороженная тушеная свекла"
Смешайте одну чайную ложку 9% уксуса и 1 столовую ложку сахара. Добавьте к свёкле. Уксус сохранит яркий цвет овоща.
Влейте воду, чтобы она покрыла массу. Тушите на медленном огне 20-25 минут. После полностью охладите.
Оценить рецепт Замороженная тушеная свекла
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шарики из цветной капусты и картофеля
Диетический суп из чечевицы
Морковный торт с ананасами
Слоеные пироги с брынзой
Подлива к картофельной запеканке
Шарики из цветной капусты и картофеля
Диетический суп из чечевицы
Морковный торт с ананасами
Слоеные пироги с брынзой
Подлива к картофельной запеканке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ