Тушеная свекла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная свекла - это просто, вкусно и полезно, подходит всем, даже тем, кто на диете или постится. Может стать прекрасным легким гарниром и даже самым что ни на есть полноценным блюдом.
Описание приготовления:
Такое блюдо можно подавать как гарнир, так и отдельно. Вкусно даже просто с сухариками. Смотрите, как просто можно приготовить тушеную свеклу. Кушайте здоровую и полезную пищу!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Свекла 1 Килограмм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сок томатный 1/2 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
- Перец молотый 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная свекла"
Посолите, поперчите по своему вкусу, по желанию добавьте сахар. Тушите при закрытой крышке 15-20 минут. Дайте затем настояться 10 минут — и можно подавать к столу.
Оценить рецепт Тушеная свекла
4.9
16
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с черносливом на зиму
Путассу с картошкой в духовке
Ливанский чесночный соус
Пирог с сыром, помидорами и оливками
Рыбно-овощные котлеты
Помидоры с черносливом на зиму
Путассу с картошкой в духовке
Ливанский чесночный соус
Пирог с сыром, помидорами и оливками
Рыбно-овощные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Maria23
16.12.2017 03:20
тушенная свекла - это отличный гарнир, я часто такое готовлю, чередую с тушеной капустой или другими овощами.
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ