Чатни из свеклы и яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чатни - индийский пряный соус. В данном случае чатни очень ароматный, кисло-сладкий. Готовится очень просто и быстро, из самых доступных ингредиентов. Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Рецепт этого соуса проверен годами, к тому же, он относится к традиционной индийской кухне. Соблюдайте все нюансы рецепта, - и результат Вас обязательно порадует!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 500 Грамм
- Яблоко 1 Килограмм
- Лук репчатый 300 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Имбирь 30 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец душистый 1 Чайная ложка
- Уксус винный 500 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
27 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Чатни из свеклы и яблок"
Оценить рецепт Чатни из свеклы и яблок
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с корейской морковью и сухариками
Бограч-гуляш
Запеченные картофельные ньокки
Рулетики из молодых кабачков
Конфитюр из слив на зиму
Салат с корейской морковью и сухариками
Бограч-гуляш
Запеченные картофельные ньокки
Рулетики из молодых кабачков
Конфитюр из слив на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить