Чатни из свеклы и яблок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чатни - индийский пряный соус. В данном случае чатни очень ароматный, кисло-сладкий. Готовится очень просто и быстро, из самых доступных ингредиентов. Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Рецепт этого соуса проверен годами, к тому же, он относится к традиционной индийской кухне. Соблюдайте все нюансы рецепта, - и результат Вас обязательно порадует!Ингредиенты:
- Свекла — 500 Грамм
- Яблоко — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Сахар — 300 Грамм
- Имбирь — 30 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец душистый — 1 Чайная ложка
- Уксус винный — 500 Миллилитров
Количество порций: 4
Как приготовить "Чатни из свеклы и яблок"
1. Яблоко, свеклу и лук почистите, нарежьте кубиком. Имбирь почистите и натрите на терке.
2. Выложите все в кастрюльку и засыпьте сахаром. Оставьте на 30 минут.
3. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте на небольшом огне около часа.
4. Охладите и разложите по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Чатни из свеклы и яблок:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Салат со свежими огурцами
Салат из свеклы и яблок
Картофель "Дофине"
Бутерброды с помидорами и чесноком
Соус из кабачков
Салат со свежими огурцами
Салат из свеклы и яблок
Картофель "Дофине"
Бутерброды с помидорами и чесноком
Соус из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Консервация - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
