Замороженная свекла для борща
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удобно замораживать свеклу заготовкой для борща. Предлагаю один из вариантов приготовления. Овощи здесь замораживаются только порезанными и сырыми, а перед приготовлением супа обжариваются.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженную свеклу для борща. Из зелени также можно взять зеленый лук и кинзу. Перец лучше брать красного цвета. Такая заготовка выручит, когда нужно сэкономить время на готовке!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1.5 кг
- Морковь 500 грамм
- Помидоры 500 грамм
- Болгарский перец 500 грамм
- Лук репчатый 500 грамм
- Зелень 1 пучок (укроп, петрушка)
Количество порций
6
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Замороженная свекла для борща"
Оценить рецепт Замороженная свекла для борща
5.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ