Замороженная свекла для борща
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удобно замораживать свеклу заготовкой для борща. Предлагаю один из вариантов приготовления. Овощи здесь замораживаются только порезанными и сырыми, а перед приготовлением супа обжариваются.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженную свеклу для борща. Из зелени также можно взять зеленый лук и кинзу. Перец лучше брать красного цвета. Такая заготовка выручит, когда нужно сэкономить время на готовке!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1.5 Килограмма
- Морковь 500 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Болгарский перец 500 Грамм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка)
Количество порций
6
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Замороженная свекла для борща"
Оценить рецепт Замороженная свекла для борща
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Летний салат с макаронами и овощами
Колбаса домашняя простая
Салат с фасолью в томатном соусе
Жареные бутерброды со шпротами
Вкусный суп-пюре
Летний салат с макаронами и овощами
Колбаса домашняя простая
Салат с фасолью в томатном соусе
Жареные бутерброды со шпротами
Вкусный суп-пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ