Заливной яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный, нежный и ароматный яблочный пирог по этому рецепту прекрасно подойдёт как для уютного семейного чаепития, так и для визита неожиданных гостей или душевных посиделок с друзьями.
Описание приготовления:
Приготовить заливной яблочный пирог достаточно просто и быстро, на весь процесс, включая выпекание, уйдёт чуть меньше часа. Если вы любите выпечку с яблоками, то непременно попробуйте данный вариант! Тесто готовится за считанные минуты, справится даже ребёнок, а результат превосходный. По этому рецепту у вас получится пышный, аппетитный и сочный заливной пирог, который оценит каждый. Яблоки можно заменить на любые фрукты или ягоды, сам рецепт теста универсален и подойдёт для всего. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Яблоко 1-2 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 100 Грамм
- Кефир 125 Миллилитров
- Мука 120 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Корица По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
173 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной яблочный пирог"
Форму для выпечки смажьте маслом, дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Вылейте половину порции теста, а сверху равномерно распределите нарезанные кубиками яблоки. Соедините корицу с 1 ст.л. сахара и посыпьте яблоки сверху.
Затем полейте начинку оставшимся тестом и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.
Оценить рецепт Заливной яблочный пирог
4.6
29
Рекомендуем рецепты:
Свекла с яблоками на зиму
Глазурь для кулича тягучая
Салат из авокадо и яичного белка
Рецепт теста на самсу
Тортик простой
Свекла с яблоками на зиму
Глазурь для кулича тягучая
Салат из авокадо и яичного белка
Рецепт теста на самсу
Тортик простой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ