Яблочный пирог, который тает во рту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество рецептов яблочных пирогов, но по этому рецепту он получается очень нежным и полностью оправдывает свое название. Готовится такой пирог на кефире. Знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Рецепт этот очень давний, проверенный временем, поэтому рекомендую точно следовать рецепту и соблюдать технологию приготовления. Единственное, что можно менять, так это пряности в начинке. Например, можно добавить мускатный орех, ванильный сахар, лимонную или апельсиновую цедру. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Кефир 220 Миллилитров
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Яблоко 5 Штук
- Корица 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Вода холодная 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Яблочный пирог, который тает во рту"
Оценить рецепт Яблочный пирог, который тает во рту
3.5
8
Рекомендуем рецепты:
Компот из сухих груш
Варенье из персиков на зиму
Шарлотка с манго
Пирог из слоеного теста с вареньем
Ягодный галет
Компот из сухих груш
Варенье из персиков на зиму
Шарлотка с манго
Пирог из слоеного теста с вареньем
Ягодный галет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ