Яблочный пирог, который тает во рту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество рецептов яблочных пирогов, но по этому рецепту он получается очень нежным и полностью оправдывает свое название. Готовится такой пирог на кефире. Знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Рецепт этот очень давний, проверенный временем, поэтому рекомендую точно следовать рецепту и соблюдать технологию приготовления. Единственное, что можно менять, так это пряности в начинке. Например, можно добавить мускатный орех, ванильный сахар, лимонную или апельсиновую цедру. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 стакана
- Кефир 220 мл
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сахар 1 стакан
- Яблоко 5 штук
- Корица 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Вода холодная 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Яблочный пирог, который тает во рту"
Оценить рецепт Яблочный пирог, который тает во рту
3.5
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ