Яблочный пирог, который тает во рту
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество рецептов яблочных пирогов, но по этому рецепту он получается очень нежным и полностью оправдывает свое название. Готовится такой пирог на кефире. Знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Рецепт этот очень давний, проверенный временем, поэтому рекомендую точно следовать рецепту и соблюдать технологию приготовления. Единственное, что можно менять, так это пряности в начинке. Например, можно добавить мускатный орех, ванильный сахар, лимонную или апельсиновую цедру. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 стакана
- Кефир 220 мл
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сахар 1 стакан
- Яблоко 5 штук
- Корица 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Вода холодная 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Яблочный пирог, который тает во рту"
Оценить рецепт Яблочный пирог, который тает во рту
5.0
9
Редакция рекомендует:
Шарлотка (воздушный яблочный пирог)
Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная!)
Шарлотка с яблоками на сметане
"Цветаевский" яблочный пирог в мультиварке
Пирог цветаевой
Ароматный яблочный пирог с корицей
Пирог "Неженка" с яблоками
Нежный яблочный пирог без яиц
Пирог сметанный с яблоками
Воздушная шарлотка
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: