Заливной судак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже через месяц с лишним наступит Новый год, а значит пришло время попрактиковаться готовить заливное из рыбы, а именно из судака. Вкусное, красивое блюдо украсит ваш стол и поднимет настроение!
Описание приготовления:
Заливное из судака — блюдо как раз для Новогоднего застолья, хотя и на другие праздники подойдет. Заливное подают к столу с острым хреном или горчицей, а также черным хлебушком. Храните блюдо на холоде, чтобы оно не испортилось. Смотрите, как приготовить заливного судака и пробуйте! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Оливки 1 Штука (банка)
- Судак 1 Штука
- Желатин 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной судак"
Удаляем чешую судака. Обрезаем хвост и голову. Вырезаем жабры, и промываем рыбу под холодной водой. Тушки нарезаем порционными кусочками. Рыбу отправляем к овощам, добавляем перец, лавровый лист и соль. Кипятим, удаляя пену, варим 20 минут на медленном огне. Извлекаем головы и хвосты, варим еще 10 минут. Бульон процеживаем.
Оценить рецепт Заливной судак
4.4
58
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха с грибами
Салат "Первый снег"
Горбуша с мексиканской смесью в духовке
Карп в духовке, запеченный целиком
Креветки для похудения
Уха с грибами
Салат "Первый снег"
Горбуша с мексиканской смесью в духовке
Карп в духовке, запеченный целиком
Креветки для похудения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алиса1991
28.09.2021 17:50
Я готовлю рыбное заливное без желатина, просто с меньшим количеством воды - застывает неплохо за ночь в холодильнике. Блюдо можно подать даже на праздничный стол - получается по этому рецепту красочным и вкусным! Правда я оливки заменила маслинами без косточек.
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ