Заливное из судака с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливное из судака — отличная закуска в будни и праздники. Нежные кусочки рыбного филе в замечательном желе из рыбного бульона. Готовим заливное с желатином. Простое и очень вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Готовится заливное из судака просто и быстро. Конечно, это больше праздничное блюдо, но приготовить его в будни не составит особого труда и не займет много времени.Состав / Ингредиенты:
- Судак 500 Грамм
- Морковь 1/2 Штуки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Желатин 15 Грамм
- Вода 750 Миллилитров
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Петрушка 15 Грамм
- Перец черный горошком 5-6 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
35 ккал
Калорийность
7 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из судака с желатином"
Затем судака нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль, перец черный молотый и перец горошком.
Варите судака на самом минимальном огне, с приоткрытой крышкой кастрюли 20-25 минут. Рыба должна не кипеть, а томиться. Тогда бульон будет прозрачным.
Достаньте судака, морковь, лук и зелень из кастрюли. Бульон процедите. Поставьте кастрюлю на плиту и выложите желатин. Доведите желатин в горячем бульоне до полного растворения, но не кипятите.
В отварном судаке удалите косточки и выложите филе в тарелку или салатник. Залейте рыбным бульоном с желатином и поставьте в холод до полного застывания.
Оценить рецепт Заливное из судака с желатином
4.6
33
Рекомендуем рецепты:
Легкий салат на скорую руку
Тарталетки со шпротами и сливочным сыром
Закрытый рыбный пирог из слоеного теста
Заливной пирог с сайрой и рисом
Холодец из курицы с желатином
Легкий салат на скорую руку
Тарталетки со шпротами и сливочным сыром
Закрытый рыбный пирог из слоеного теста
Заливной пирог с сайрой и рисом
Холодец из курицы с желатином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ