Заливное из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливное из индейки - вкусное диетическое блюдо, практически не содержащее жира и достойное любого праздничного стола. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Заливное из индейки готовится просто, однако потребуется время, но как говорят оно того стоит. Ароматное, вкусное блюдо порадует ваших близких и гостей. Такое заливное можно приготовить также из голени индейки. Подавайте его на закуску в праздники и будни с хреном, горчицей, аджикой.Состав / Ингредиенты:
- Крыло индейки 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Желатин 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 2,5 Литра
- Чеснок 5-6 Зубчиков
Количество порций
10
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из индейки"
Крылья индейки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену. Огонь уменьшите до минимума. Добавьте морковь и лук.
Варите индейку 3,5-4 часа, пока мясо не начнет отходить от костей. В конце приготовления добавьте лавровый лист, соль и перец черный молотый.
Бульон процедите. Добавьте быстрорастворимый желатин в горячий бульон и перемешайте. Если у вас обычный желатин, то предварительно залейте его холодной водой и дайте набухнуть. После добавляйте в бульон.
У отварной индейки удалите кожу и кости. Должна остаться только мякоть. Мелко нарежьте мясо и разложите по тарелкам.
Оценить рецепт Заливное из индейки
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Котлеты в слоеном тесте
Куриный суп с зеленью
Филе утки
Салат "Сибирский"
Фрикасе из индейки в мультиварке
Котлеты в слоеном тесте
Куриный суп с зеленью
Филе утки
Салат "Сибирский"
Фрикасе из индейки в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ