Солянка из судака
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак — превосходная промысловая рыба, с плотной белой, сладковатой мякотью и относительно небольшим содержанием костей. Эту рыбу жарят, запекают, готовят заливное. Сегодня у нас солянка из судака.
Описание приготовления:
Солянка — старинное блюдо русской кухни. Она бывает мясной, грибной, рыбной. Сегодня у нас солянка из судака. Готовится очень просто и быстро. Иногда в это блюдо кладут морковь и картошку, тоже вкусно, но поверьте, никогда в настоящей солянке этих ингредиентов нет. Солянка из судака получается очень вкусной, благодаря этой замечательной рыбе. Кроме соли и черного молотого перца можно добавить любую приправу для рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 500 Грамм
- Маслины 10 Штук
- Петрушка 5 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец соленый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
99 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка из судака"
Налейте в сковороду подсолнечное масло и 50 мл. воды. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом и томатной пастой на среднем огне 10-12 минут.
Доведите рыбу с водой до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 10 минут. После рыбу выложите на тарелку, а бульон процедите.
Добавьте в кастрюлю с рыбным бульоном лук с огурцами и томатной пастой. Посолите и поперчите по вкусу, выложите лавровый лист.
Оценить рецепт Солянка из судака
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из кальмаров с огурцами и сыром
Макароны с рыбой в мультиварке
Селедка с плавленым сыром
Салат с раковыми шейками и авокадо
Форель слабосолёная в апельсиновом соке
Салат из кальмаров с огурцами и сыром
Макароны с рыбой в мультиварке
Селедка с плавленым сыром
Салат с раковыми шейками и авокадо
Форель слабосолёная в апельсиновом соке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ