Заливное из скумбрии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте к следующему застолью приготовить заливное из скумбрии в домашних условиях, - готовится очень просто, а получается гораздо изысканней, чем всем приевшийся холодец. К тому же это экономнее!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления заливного из скумбрии очень простой, и особых усилий от вас не потребует - разве что рыбные косточки доставать тяжеловато. Но зато насколько вкусным, нежным и даже изысканным получается заливное - словами не передать, настоятельно вам рекомендую именно этот простой рецепт заливного из скумбрии, хотя в принципе, по этой же схеме рыбу можно готовить всех видов и сортов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Морковь 1 Штука
- Желатин 2 Чайных ложки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Лимон По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
171 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из скумбрии"
2. Режем рыбу порционными кусочками, избавляясь от косточек. Желатин разводим, как написано на упаковке.
3. В холодную воду кладем рыбу, лук вместе с шелухой, морковь и специи, и варим на маленьком огне 20 минут. Бульон сливаем в миску, чуть остужаем, и смешиваем с желатином.
4. Рыбку вылавливаем из кастрюли, каждый кусочек фаршируем лимоном, вареной морковкой или клюквой - кто как любит. Можно также натереть солью и специями.
Оценить рецепт Заливное из скумбрии
4.3
67
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Королевские креветки жареные
Форель тушеная с овощами
Судак, запеченный с шампиньонами
Имбирный лосось с манго-гриль и брусничным соусом
Осьминоги в духовке
Королевские креветки жареные
Форель тушеная с овощами
Судак, запеченный с шампиньонами
Имбирный лосось с манго-гриль и брусничным соусом
Осьминоги в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ