Бейгл
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бейгл - чудесная, воздушная и мягкая сдоба. По популярности бейгл превосходит только хлеб. Этот простой рецепт поможет вам приготовить вкуснейшую выпечку в домашних условиях. Попробуйте!
Описание приготовления:
Бейгл представляет собой золотистую пышную выпечку, которую можно употреблять ко всему вместо хлеба или булочек. А готовить его не так уж сложно. Попробуйте и вы в этом убедитесь.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Вода комнатной температуры 1,5 Стакана
- Соль 1 Ст. ложка
- Мука 4 Стакана
- Сода 2 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Бейгл"
1. Дрожжи и сахар растворите в воде. Затем добавьте соль и муку. Размешайте и оставьте на два часа в теплом месте под полотенцем.
2. Из теста сформируйте бейглы, каждый бейгл лепите примерно из 80 г теста. Выложите их на поднос и отправьте в холодильник на ночь.
4. В кастрюлю влейте воды, всыпьте соду и доведите до кипения. В кипящую воду выкладывайте бейглы. Варите с одной тороны 2 минуты, с другой - полторы.
5. Обваренный бейглы выложите на противень и отправляйте в духовку. Выпекайте в течение 15 минут, затем поверните противень другой стороной и выпекайте еще 5 минут.
Оценить рецепт Бейгл
4.5,
всего
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рогалики с мармеладом из слоеного теста
Пирожки с сайрой
Блины манные
Пицца из пирожкового теста в духовке
Тарт с грибами и ветчиной
Рогалики с мармеладом из слоеного теста
Пирожки с сайрой
Блины манные
Пицца из пирожкового теста в духовке
Тарт с грибами и ветчиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Яков Иеговский
23.07.2015 17:57
Очень удивлен акцентированию внимания на том, что "готовить просто"!, сегодня начал - завтра к вечеру закончил!!!
Vikulia
15.03.2016 16:19
а что сложного в рецепте? Суммарно затраченное время ведь не 24 часа!) Или Вам что-либо трудно было сделать в этом рецепте?
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ