Язык заливной в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами интересным и простым рецептом языка заливного в мультиварке. Ведь в мультиварке и язык варить легче и сам бульон получается прозрачнее и насыщеннее по вкусу. Удачи!
Описание приготовления:
Как видите, этот классический рецепт языка заливного в мультиварке по сути своей ничем не отличается от готовки на плите. Разве что от вас потребуется меньше усилий, да и само мясо получается сочнее и вкуснее. В общем, рассказываю, как сделать язык заливной в мультиварке, а вы уж прочтите внимательно!Состав / Ингредиенты:
- Язык говяжий 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Желатин 15 грамм
- Вода 2.5 стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Язык заливной в мультиварке"
2. Готовый язык сполоснем под холодной водой, снимем верхнюю шкурку и нарежем кусочками. Желатин тем временем разводим, как написано на упаковке.
3. Бульон отцеживаем и разводим в нем желатин. Доводим до кипения, чтобы желатин растекся. Половину выливаем в блюдо, поверху выкладываем резанный язык.
Оценить рецепт Язык заливной в мультиварке
3.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ