Заливной пирог с рыбой и яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой заливной пирог с рыбой и яйцами можно готовить из любой морской рыбы и даже из рыбных консервов. Заливное тесто готовится очень легко, а запекается весь пирог всего-ничего — 30 минут.
Описание приготовления:
Отличный рецепт заливного пирога, который готовится менее, чем за час. В данном рецепте вместо семги можно использовать любую консервированную рыбу. Если вы хотите, чтобы пирог получился наиболее нежным, в начинку кладите только нарезанную семгу и заливайте рыбу вторым слоем теста. Семга с сыром — также неплохое сочетание начинки в данном пироге. Этот заливной пирог можно готовить с любой начинкой, даже с овощной или мясной, по вашему вкусу. Я люблю по-быстрому делать его с консервами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Консервированная рыба 1 Штука (баночка; можно брать больше или вообще свежую рыбу)
Количество порций
4
Как приготовить "Заливной пирог с рыбой и яйцами"
3. Этот пирог очень вкусный с любой рыбой. Он получается очень нежным, с целью экономии можно использовать консервированную рыбу. Я решила тоже поэкспериментировать с консервами. Разминаем рыбу вилкой в отдельной емкости, удаляем все кости и добавляем вареное яйцо. Перемешиваем начинку.
4. Всыпаем зеленый лук и доводим массу до однородной консистенции. Все это можно сделать обычной вилкой, без применения блендера или другой подручной техники.
5. Выливаем часть теста в емкость для запекания (у меня это керамическая форма с антипригарным покрытием, что очень важно). Выкладываем нарезанное сливочное масло.
7. Заливаем остальным тестом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем заливной пирог 30-40 минут, пока на поверхности не образуется румяная корочка.
Оценить рецепт Заливной пирог с рыбой и яйцами
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожная пицца
Фритата с картофелем и сладким перцем
Рыба, тушеная с грибами
Рождественское печенье со сгущенкой
Яблочно-ежевичный пирог
Творожная пицца
Фритата с картофелем и сладким перцем
Рыба, тушеная с грибами
Рождественское печенье со сгущенкой
Яблочно-ежевичный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ