Пирог с курицей и рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог вышел очень сытный и плотный. Очень приятной консистенции. Подавайте с бульоном.
Описание приготовления:
Для пирога с курицей и рисом нам понадобится готовое дрожжевое тесто. Можете сделать его самостоятельно, а можете купить.Состав / Ингредиенты:
- Готовое дрожжевое тесто 400 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Вареный рис 1 Стакан
- Зеленый лук 1 Пучок
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Мясо куриное отварное 400 Грамм
- Молоко 70 Миллилитров
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Пирог с курицей и рисом"
1. Отварите рис согласно инструкции и курицу. Дрожжевое тесто раскатайте на столе в тонкий пласт. Уложите в форму для запекания. Моя форма силиконовая, а такую можно не смазывать маслом. Любую другую смазать нужно обязательно. Из остатков теста сделайте бортики.
2. Тесто у нас уже готово. Для приготовления начинки в миску вбейте 3-4 яйца. Взбейте венчиком до однородности. Отставьте.
6. К взбитым яйцам добавьте молоко, натертый на терке плавленый сырок, соль и перец. Хорошо взбейте.
Оценить рецепт Пирог с курицей и рисом
5.0,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис со шпинатом и изюмом
Ризотто с кабачками и помидорами
Рассыпчатый рис с подливой
Корзиночки из теста фило
Куриные тефтели без риса
Рис со шпинатом и изюмом
Ризотто с кабачками и помидорами
Рассыпчатый рис с подливой
Корзиночки из теста фило
Куриные тефтели без риса
Редакция рекомендует:
Курник с рисом и курицей
Тах-чин с курицей
Мини-пироги с курицей, рисом и баклажанами
Пирог из песочного теста с курицей
Пирог-плов
Пирог с рисом и фаршем
Курник простой (оригинальный рецепт)
Пирог с мясом и рисом
Заливной пирог с сайрой и рисом
Куриный лентяй
Сладкий рисовый пирог
Киш с курицей и шпинатом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ