Пирог с курицей и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог вышел очень сытный и плотный. Очень приятной консистенции. Подавайте с бульоном.
Описание приготовления:
Для пирога с курицей и рисом нам понадобится готовое дрожжевое тесто. Можете сделать его самостоятельно, а можете купить.Состав / Ингредиенты:
- Готовое дрожжевое тесто 400 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Вареный рис 1 Стакан
- Зеленый лук 1 Пучок
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Мясо куриное отварное 400 Грамм
- Молоко 70 Миллилитров
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Пирог с курицей и рисом"
1. Отварите рис согласно инструкции и курицу. Дрожжевое тесто раскатайте на столе в тонкий пласт. Уложите в форму для запекания. Моя форма силиконовая, а такую можно не смазывать маслом. Любую другую смазать нужно обязательно. Из остатков теста сделайте бортики.
2. Тесто у нас уже готово. Для приготовления начинки в миску вбейте 3-4 яйца. Взбейте венчиком до однородности. Отставьте.
6. К взбитым яйцам добавьте молоко, натертый на терке плавленый сырок, соль и перец. Хорошо взбейте.
Оценить рецепт Пирог с курицей и рисом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица терияки в мультиварке
Рыбный пирог "Калакукко"
Салат "Цезарь" с курицей копченой
Индоутка с картошкой в духовке
Блины с индейкой
Курица терияки в мультиварке
Рыбный пирог "Калакукко"
Салат "Цезарь" с курицей копченой
Индоутка с картошкой в духовке
Блины с индейкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ