Пирог с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашней выпечкой в современном мире балуют детей обычно бабушки. Мамам некогда. Я покажу, как порадовать домашних вкусным пирогом, потратив на него 15 минут.
Описание приготовления:
Нам надо сделать зажарку для пирога и смешать заливку. Для зажарки порежьте отварное куриное мясо, шампиньоны, лук, обжарьте на сковороде до готовности. Тесто используйте готовое. Добавьте помидоры (лучше без шкурки). Из готового теста сделайте "формочку", в нее выложите зажарку, помидоры, залейте жидким тестом.Состав / Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 400 Грамм (готовое)
- Шампиньоны 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Куриное мясо отварное 400 Грамм
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко 150 Миллилитров
- Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
181 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с курицей"
Часто в кондитерских продают готовое охлажденное дрожжевое тесто для пиццы, пирожков и прочего. Оно самое то, что нужно для такого пирога. Раскатайте тесто тонко, как на пиццу. Уложите в формочку для запекания, сделав бортики.
Взбейте заливку для пирога. Смешайте яйца, молоко. Добавьте соль и специи. Натрите на терке сырки и добавьте их в жидкую заливку.
Оценить рецепт Пирог с курицей
4.7,
всего
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мягкая утка в духовке
Cуп из курицы
Запеченная утка в рукаве
Чахохбили по-грузински
Турецкое шоколадное курабье
Мягкая утка в духовке
Cуп из курицы
Запеченная утка в рукаве
Чахохбили по-грузински
Турецкое шоколадное курабье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ