Часто в кондитерских продают готовое охлажденное дрожжевое тесто для пиццы, пирожков и прочего. Оно самое то, что нужно для такого пирога. Раскатайте тесто тонко, как на пиццу. Уложите в формочку для запекания, сделав бортики.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
На растительном масле обжарить лук с мясом.
Измельчите и добавьте шампиньоны в сковороду и обжарьте.
Взбейте заливку для пирога. Смешайте яйца, молоко. Добавьте соль и специи. Натрите на терке сырки и добавьте их в жидкую заливку.
Выложите начинку на тесто.
Нарежьте помидоры. Выложите на начинку.
Залейте пирог жидким тестом и поставьте запекаться в духовку при 180 градусах до готовности.
Готовый пирог подайте к столу.