Заливной пирог с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая, но очень вкусная выпечка на скорую руку. Приготовить заливной пирог с баклажанами можно как к семейному чаепитию, так и в качестве перекуса.
Описание приготовления:
Выпечка получается очень нежная, сытная и вкусная. Готовится из минимумов ингредиентов, а результат превосходный. Отличная возможность порадовать близких необычным и в то же время таким простым блюдом. Состав начинки можете смело видоизменять, тесто удачное и подходит практически ко всему. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Мука 100 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Разрыхлитель теста 1/2 Чайных ложки
- Сыр 50 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с баклажанами"
Форму для выпечки смажьте маслом (у меня примерно 17 на 11 см.), присыпьте мукой или манкой. Вылейте половину порции теста и сверху распределите обжаренные баклажаны.
Полейте оставшимся тестом и сверху выложите нарезанные кубиками помидоры, посолите и поперчите по вкусу.
Посыпьте остатками сыра и кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Оценить рецепт Заливной пирог с баклажанами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Ягодный торт с кремом
Блинчики с курицей и маскарпоне
Картофель по-королевски
Яичница с помидорами и сладким перцем
Пюре из красной чечевицы
Ягодный торт с кремом
Блинчики с курицей и маскарпоне
Картофель по-королевски
Яичница с помидорами и сладким перцем
Пюре из красной чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ