Губадии с красным творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам приготовить губадии с красным творогом. Не знаете, где взять красный творог? Мы приготовим его сами из кефира. Вы заинтригованы? Не пробовали такой пирог? Тогда смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Эта татарская выпечка выпекается обычно на праздники. Очень часто губадии делаются на свадьбы. Мы же можем попробовать эту прекрасную выпечку, не выжидая особого случая.Этот пирог можно назвать закусочным, ведь начинка в нем несладкая. Итак, смотрите, как приготовить губадии с красным творогом, и пробуйте сами!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан (стакан - 250 мл)
- Масло сливочное 60 грамм (растопленное)
- Молоко 3 ст. ложки
- Сахар 4,5 ст. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Изюм 2 ст. ложки
- Яйца 4 штуки
- Кефир 1,5 литра
- Дрожжи сухие 5 грамм
- Рис отварной 10 ст. ложек
Количество порций
8
Как приготовить "Губадии с красным творогом"
Готовим творог. Кефир вылейте в кастрюлю и варите около часа, пока не выкипит жидкость. После этого уменьшаем огонь и добавляем в массу 4 ложки сахара и 2 ложки масла, перемешиваем и убираем с огня.
Для теста теплое молоко смешиваем с дрожжами, двумя ложками сахара, оставляем на 20 минут. После эту смесь вливаем в просеянную муку, добавляем воду, яйцо и оставшееся масло. Вымешиваем тесто и ставим подниматься на полчаса. Потом обомните и снова оставьте на полчаса.
Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки, сверху кладем рис, творог, слегка утрамбовываем. Отвариваем вкрутую яйца, режем их мелко, кладем яйца и изюм на творог.
Оценить рецепт Губадии с красным творогом
3.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ