Заливной пирог из капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливной пирог можно приготовить в мультиварке или в духовке. Для пирога я использую свежую пекинскую капусту, она хорошо успевает приготовиться и дает прекрасный вкус.
Описание приготовления:
Приготовьте жидкое тесто и начинку. Вылейте половину теста в форму, потом — начинка и вторая половина теста. Выпекайте в мультиварке или в духовке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Мука 6 Ст. ложек
- Сметана 5 Ст. ложек
- Яйцо 3 Штуки
- Укроп 1 Пучок
- Соль 0,5 Чайных ложки (без горки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Сода 1 Чайная ложка (гасить уксусом)
Количество порций
4
Калорийность
125 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог из капусты"
Залейте второй половиной теста. Отправьте в мультиварку (на режим "Выпечка" на 45 минут) или или в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов.
Оценить рецепт Заливной пирог из капусты
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная утка с капустой и фасолью
Салат из черной редьки с морковью
Торт "Улыбка негритенка"
Грибной суп из белых замороженных грибов
Мясо по-французски из куриного филе
Тушеная утка с капустой и фасолью
Салат из черной редьки с морковью
Торт "Улыбка негритенка"
Грибной суп из белых замороженных грибов
Мясо по-французски из куриного филе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
S M
16.02.2016 13:03
Рецепт замечательный! Только 400 гр капусты ну ООООчень много!!! Думаю грамм 100-150
Вика Василенко
16.02.2016 14:22
Это по желанию, можно и меньше. Хотя я часто делаю с белокочанной, 100-150 грамм очень мало, нужно хотя бы четверть вилка средней капустины, а это около 500 грамм выходит.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ