Пикантный капустный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сложно даже представить, сколько тысяч лет назад был испечен первый капустный пирог. Это традиционное блюдо славянской кухни, потому что продукты были все свои, домашние и доступные.
Описание приготовления:
Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов — с капустой. Времени всегда не хватает, а мой пирог не требует больших финансовых затрат, готовится очень легко и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Сметана 1/4 Стакана
- Мука 1/4 Стакана
- Кукурузный крахмал 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Яйца 4 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Укроп 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 2 Ст. ложки
- Сыр "Моцарелла" 500 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Пикантный капустный пирог"
2. В другой емкости смешайте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал. Соедините сухие ингредиенты с яичной смесью.
Оценить рецепт Пикантный капустный пирог
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Cалат "Неженка" со свеклой
Постный рулет
Морковно-яблочное суфле
Картофель по-королевски
Пицца "Рататуй"
Cалат "Неженка" со свеклой
Постный рулет
Морковно-яблочное суфле
Картофель по-королевски
Пицца "Рататуй"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ