Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте. В сковороде разогрейте масло, выложите капусту и тушите до желаемой степени готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть. Начинка готова.
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и 1 ч.л. соли.
Перемешайте и влейте молоко.
Добавьте муку и разрыхлитель.
Снова всё перемешайте до однородного состояния. Тесто готово.
Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Вылейте примерно половину порции теста и сверху распределите начинку.
Залейте начинку остатками теста.
Слегка встряхните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось, накройте крышкой и на небольшом огне готовьте пирог 20 минут.
Затем выложите сверху подходящую по диаметру тарелку.
При помощи тарелки аккуратно переверните пирог.
После чего, помогая лопаткой, столкните пирог с тарелки обратно в сковороду. Вновь накройте крышкой и на небольшом огне готовьте ещё 15 минут.
Капустный заливной пирог с капустой на сковороде готов. Приятного аппетита!