Пирог быстро и вкусно
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я хочу сегодня рассказать, как приготовить быстро и вкусно заливной пирог с капустой. Пироги с капустой — моя страсть. Лучшей начинки и не отыщешь. Получается одновременно легкая и сытная выпечка.
Описание приготовления:
Заливные пироги — любимцы многих хозяек, приготовить такую выпечку можно быстро и легко, а получается безумно вкусно. Сметану в этом рецепте можно заменить кефиром или йогуртом, вкус от этого не изменится. Подавать к столу его можно горячим, можно посыпать зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Мука 6 Ст. ложек
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Луковица 1 Штука (берем среднего размера)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
175 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог быстро и вкусно"
1
Для начала нужно приготовить начинку для пирога. Для этого нашинкуйте капусту и лук, хорошо помните руками и оставьте на 10 минут.
2
Далее в чаше мультиварки растопите сливочное масло, можно добавлять капусту с луком. Обжарьте овощи до золотистого цвета, примерно 12-15 минут.
3
Пока капуста с луком обжаривается, замесите тесто. Для приготовления теста взбейте венчиком яйца, добавьте сметану и соль. Тщательно перемешайте и всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Тесто по консистенции должно быть похожим на сметану.
4
Когда капуста с луком обжарятся, заливаем их тестом. Ставим режим выпечки, выпекайте 40 минут. После окончания режима оставьте пирог в мультиварке еще на 15 минут.
Оценить рецепт Пирог быстро и вкусно
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Начинка из тыквы для пирога
Запеканка с мясом и картошкой
Ржаное пирожное постное
Соте из баклажанов с мясом
Ореховый соус "Баже"
Начинка из тыквы для пирога
Запеканка с мясом и картошкой
Ржаное пирожное постное
Соте из баклажанов с мясом
Ореховый соус "Баже"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ