Пирог с капустой на скорую руку
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
Вариант с укропом не понравился. Вкус варёного укропа... Начинка: капуста по рецепту+ масло+ мелко нарезанная сосиска. - вкууусно. По запеканию так: 30 мин при 200 градусов и 40 мин при 170 градусов. Пирог как бы ,,высыхает,, и середина не сырая
Анна, про укроп- уж точно на вкус и цвет. По мне, так сосиски в заливных пирогах не очень хороши - мокровато выходит. Температура и время выпечки всегда подстраивается под Вашу духовку, для меня 40 минут для заливного теста однозначно много, вся его прелесть - в сочности и быстроте. Благодарю Вас за доверие к рецепту и аппетитное фото Вашего варианта!