Наливной пирог с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наливные пироги пользуются большой популярностью у хозяек по всему миру. Это не удивительно, они готовятся намного проще обычных пирогов. Вам не придется возиться с тестом, просто залейте начинку.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусный наливной пирог, следует правильно сделать для него тесто. Оно не должно быть слишком жидким, иначе изделие не пропечется. Но и густым тесто не стоит делать, так как пирог будет слишком жестким. Чтобы узнать, как приготовить наливной пирог с капустой, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Мука 6 Ст. ложек
- Сметана 5 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
- Лук-порей 70 Грамм
- Майонез 5 Ст. ложек
- Укроп 20 Грамм
- Кунжутные семечки 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
210 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Наливной пирог с капустой"
У капусты снимите верхние листы, нашинкуйте ее при помощи острого ножа или специальной насадки на терке. Выложите капусту в миску, посолите и помните руками, чтобы та пустила сок. Нарежьте укроп и порей, добавьте к капусте.
Затем вам необходимо приготовить заливку для пирога. Для этого в стеклянную миску вбейте сырые куриные яйца, добавьте сметану и майонез.
Муку несколько раз просейте с разрыхлителем и введите в миску с жидкими ингредиентами. Добавьте щепотку соли, которая оттенит вкус выпечки. Тщательно все перемешайте. Тесто должно быть по консистенции таким, как на оладьи.
Смажьте сковороду или форму для запекания растительным маслом, вылейте в нее половину от всего теста. Затем выложите на тесто начинку из капусты, распределив ее равномерно.
Оценить рецепт Наливной пирог с капустой
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Капуста с луком
"Курник" из дрожжевого теста
Томатный суп с кальмарами
Вкусный творожный торт
Томаты с моцареллой
Капуста с луком
"Курник" из дрожжевого теста
Томатный суп с кальмарами
Вкусный творожный торт
Томаты с моцареллой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Valeryevna
09.08.2017 12:16
Я понимаю, что можно домыслить многое самой, но все же укажите, куда и когда порей-то покласть??
Яна Горностаева
09.08.2017 15:12
Да, извините, упустила. В первом шаге он, нарезается и добавляется к капусте вместе с укропом.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ