Капустный заливной пирог на майонезе и сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Смешайте майонез, сметану, муку, яйца, соду и немного кефира. Замесите жидкое тесто, залейте жареную капусту и выпекайте пирог в духовке.
Описание приготовления:
Капустный заливной пирог очень просто приготовить на майонезе и сметане. Также в тесто добавьте остатки кефира, которые часто бывают в холодильнике. Тесто получается пышным и мягким, а капустная начинка идеально дополняет его.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 350 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Сметана 1 Ст. ложка
- Кефир 100 Грамм
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Сода пищевая 0,5 Чайных ложки
- Морковь 60 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
196 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Капустный заливной пирог на майонезе и сметане"
Быстро обжарьте капусту с овощами на сковороде с растительным маслом. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинку остудите.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 35 минут. Пирог станет пышным и румяным.
Оценить рецепт Капустный заливной пирог на майонезе и сметане
3.8
20
Рекомендуем рецепты:
Пасха из рикотты с апельсином
Загуститель для сметаны в домашних условиях
Пирог с изюмом
Грузинское хачапури
Печеный картофель в духовке
Пасха из рикотты с апельсином
Загуститель для сметаны в домашних условиях
Пирог с изюмом
Грузинское хачапури
Печеный картофель в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ