Закусочный пирог "по-деревенски"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закусочный пирог "по-деревенски" — хорошая идея для ужина, все домочадцы оценят такой пирог по достоинству. Читаем и смотрим, как приготовить без проблем классный ужин!
Описание приготовления:
Тесто для закусочного пирога можно приготовить самому или купить готовое слоеное или песочное тесто. Начинка тоже может быть разной: помидоры с сыром, ветчина с сыром, творог со шпинатом, бекон с картофелем или с другими овощами. Такой пирог может храниться в холодильнике до 4 дней, а можно заморозить уже готовый пирог.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Желтки яичные 2 Штуки
- Масло сливочное 130 Грамм
- Сыр твердый 80 Грамм (тертый)
- Тимьян По вкусу (свежий или сушеный)
- Соль По вкусу (в тесто и в начинку)
- Помидоры 2 Штуки
- Моцарелла 200 Грамм
- Сыр копчёный 100 Грамм
- Орегано По вкусу (сушеный)
Количество порций
4
Калорийность
300 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Закусочный пирог "по-деревенски""
1. Приготовьте песочное тесто с сыром: положите в миску просеянную муку, яичные желтки, тертый сыр, тимьян, нарезанное кубиками сливочное масло, соль и все перемешайте.
2. Выложите тесто на разделочную доску или стол, посыпанный мукой, и месите тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным.
6. На тесто выложите копченый сыр и затем, чередуя, ломтики помидор и ломтики моцареллы. Посыпьте начинку солью, сушеным орегано и выпекайте 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Оценить рецепт Закусочный пирог "по-деревенски"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Аджапсандали в мультиварке
Маринованная брокколи
Бутерброды в мультиварке
Рулетики из индейки
Грибной суп из лисичек
Аджапсандали в мультиварке
Маринованная брокколи
Бутерброды в мультиварке
Рулетики из индейки
Грибной суп из лисичек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ