Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Сытный пирог на скорую руку

Сытный пирог на скорую руку



Приготовил :  
06.09.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чаще всего пироги готовят по особым случаям, например, к семейному празднику, но даже в обычный день очень просто и быстро можно сделать очень вкусный и довольно сытный пирог из простых продуктов.

Описание приготовления:

Не зря пироги с давних времен подавали к праздничному столу, ведь у них настолько богатый вкус, что впору гостей потчевать, да и приготовление этой выпечки занимает не мало времени, каждый день такое блюдо делать не будешь. Но это было раньше, а теперь есть довольно много очень быстрых и простых вариантов как, например, этот рецепт приготовления сытного пирога на скорую руку. Он настолько прост, что вы без труда с ним справитесь, а начинку, кстати, можно выбрать совершенно любую, но мне кажется, нет ничего вкуснее и сытнее мяса с грибами и фасолью. Так что вы можете хоть каждый день устраивать дома небольшой семейный праздник с вкуснейшей выпечкой, ведь теперь вы знаете, как приготовить сытный пирог на скорую руку.

Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 1 Стакан (стакан 250 мл)
  • Кефир 0,5 Стакана
  • Масло растительное 0,5 Стакана
  • Яйцо 3 Штуки
  • Разрыхлитель 1,5-2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку)
  • Фарш 250 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Фасоль стручковая отварная 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Сыр - По вкусу
Количество порций 8

Как приготовить "Сытный пирог на скорую руку"

В миску наливаем кефир, добавляем яйца, растительное масло и соль, перемешиваем все и немного взбиваем. Затем всыпаем разрыхлитель, начинаем добавлять муку и замешивать тесто, оно должно получиться довольно жидкое и однородное.
Теперь нарезаем грибы на пластинки и обжариваем на растительном масле, пока из них не испарится влага. После этого выкладываем к грибам нарезанный лук и фарш, продолжаем все жарить до полной готовности фарша, в конце добавляем отваренную фасоль, солим все и перчим, перемешиваем.
Теперь берем форму для запекания (у меня 25х20 см), застилаем ее пергаментной бумагой и выливаем в форму чуть больше половины теста. Наверх выкладываем приготовленную начинку и поливаем ее оставшимся тестом.
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем пирог 20 минут. По истечении времени пирог по желанию можно посыпать тертым сыром и оставить в духовке еще на минуту.
Наш ужин на скорую руку готов, приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Сытный пирог на скорую руку
4.6 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сытный пирог на скорую руку"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сытный пирог на скорую руку

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
компот из черешни рецепт на зиму

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
салат из чесночных стрелок рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи