Закусочные пирожки с грибами и сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закусочные пирожки с грибами и сыром получаются очень сытными. Они идеально подходят в качестве закуски к основному блюду, их можно брать с собой на природу или подать на фуршете к пиву или вину.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления закусочных пирожков с грибами и сыром. Тесто покупалось в магазине самое обычное, слоеное. В качестве начинки подойдут любые доступные вам грибы, у меня были шампиньоны. Пирожки можно сделать и закрытыми, но открытые как-то симпатичнее выглядят. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Сыр твердый 300 Грамм
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
223 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Закусочные пирожки с грибами и сыром"
Для начинки, обжариваем измельченные грибы с луком, добавив зелень и сметану. Слоеное тесто раскатать и нарезать прямоугольниками, а затем треугольниками.
Треугольники теса смазываем желтком. В центр каждого треугольника, кладем начинку. Сверху кладем по кусочку сыра.
Кладем пирожки на противень, смазываем верх желтком и запекаем до готовности, примерно 15-20 минут. Температура 190 градусов
Оценить рецепт Закусочные пирожки с грибами и сыром
4.0,
всего
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадное масло
Кекс в микроволновке (в чашке)
Гуляш из шампиньонов
Дрожжевые оладушки на кислом молоке
Ракушки из творожного теста
Шоколадное масло
Кекс в микроволновке (в чашке)
Гуляш из шампиньонов
Дрожжевые оладушки на кислом молоке
Ракушки из творожного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ