Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы являетесь поклонником грибов, тогда этот рецепт как раз то, что вам нужно! Приготовление не займет много времени, а сочетание грибов и сыра - беспроигрышный вариант.
Описание приготовления:
Ароматный, нежный, сливочно-грибной пирог - устоять от него невозможно! Рецепт из разряда "вкусно, сытно и бюджетно". Предлагаю приготовить пирог "Сырно-грибное удовольствие" и насладиться его чудесным вкусом. Грибы можно брать абсолютно любые, у меня в этот раз шампиньоны. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Мука 220 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Вода 3 ст. ложки (ледяная)
- Яйцо 3 штуки
- Грибы 200 грамм
- Сырок плавленый 2 штуки (лучше всего грибные или сливочные)
- Лук 1-2 штук
- Укроп 1 ст. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
198 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог "Сырно-грибное удовольствие""
Соедините в глубокой миске муку и нарезанное кубиками масло. Перетрите муку с маслом до состояния крошки.
Перемешайте, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Грибы нарежьте пластинами, лук перьями. Обжарьте грибы с луком до готовности на сковороде. Остудите.
Оценить рецепт Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
5.0
7
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

Добрый вечер! идея классная, пирог вкусный,но после 40 мин выпечки подрумянился верх и бока,а внизу тесто не пропеклось.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ