Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы являетесь поклонником грибов, тогда этот рецепт как раз то, что вам нужно! Приготовление не займет много времени, а сочетание грибов и сыра - беспроигрышный вариант.
Описание приготовления:
Ароматный, нежный, сливочно-грибной пирог - устоять от него невозможно! Рецепт из разряда "вкусно, сытно и бюджетно". Предлагаю приготовить пирог "Сырно-грибное удовольствие" и насладиться его чудесным вкусом. Грибы можно брать абсолютно любые, у меня в этот раз шампиньоны. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Мука 220 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Вода 3 Ст. ложки (ледяная)
- Яйцо 3 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Сырок плавленый 2 Штуки (лучше всего грибные или сливочные)
- Лук 1-2 Штук
- Укроп 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
198 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог "Сырно-грибное удовольствие""
Соедините в глубокой миске муку и нарезанное кубиками масло. Перетрите муку с маслом до состояния крошки.
Перемешайте, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Грибы нарежьте пластинами, лук перьями. Обжарьте грибы с луком до готовности на сковороде. Остудите.
Оценить рецепт Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Нежный пирог с капустой
Рецепт бездрожжевого теста для пирога
Пирог с колбасой и сыром
Грушево-яблочные кексы
Кекс с брусникой
Нежный пирог с капустой
Рецепт бездрожжевого теста для пирога
Пирог с колбасой и сыром
Грушево-яблочные кексы
Кекс с брусникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана
30.11.2022 20:24
Добрый вечер! идея классная, пирог вкусный,но после 40 мин выпечки подрумянился верх и бока,а внизу тесто не пропеклось.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ