Новогодние волованы с сыром и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необыкновенно вкусная праздничная закуска, которая поднимет настроение и вам, и вашим гостям. Красивая и простая в приготовлении, она станет достойным украшением праздничного стола.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить новогодние волованы с сыром и грибами. Набор продуктов минимальный, а получается очень достойная закуска! Будет уместна не только в Новогодние праздники, но и на любом другом праздничном столе. Съедается практически моментально и с большим удовольствием. Обязательно возьмите этот рецепт себе на заметку. Начинка по идее может быть здесь самая разнообразная, у меня довольно простой, но не менее вкусный вариант. Попробуем?Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 300 Грамм (дрожжевое)
- Сыр 100 Грамм
- Желток 1 Штука (для смазывания)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лук 1 Штука (красный)
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Опята По вкусу (маринованные)
- Зелень По вкусу
Количество порций
9
Калорийность
298 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Новогодние волованы с сыром и грибами"
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 5-7 мм и подходящими по размеру стаканом или рюмкой вырежьте кружочки. Из половины кружочков вырежьте кольца, чуть меньшего диаметра как на фото.
Остатки теста соедините, раскатайте и вырежьте еще несколько партий. Сложите заготовки одна на другую и выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте желтком.
Оценить рецепт Новогодние волованы с сыром и грибами
4.4
21
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с яблочным повидлом
Булочки "Синнабон"
Торт "Шишка"
Блины на рассоле
Простой итальянский деревенский пирог
Пирожки с яблочным повидлом
Булочки "Синнабон"
Торт "Шишка"
Блины на рассоле
Простой итальянский деревенский пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна
30.12.2018 00:20
Празднично и нарядно выглядит закусочка! И какой простор для фантазии, наполнить такие корзиночки, кроме грибов и сыра, можно чем угодно! Украшение выше всяких похвал!
Натали
05.11.2018 17:19
Оксана, красота необыкновенная! Я бы обязательно попробовала такое на праздничном столе!
Волованы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ